身居要职的显赫将军原来竟是女儿身?传说中的美女工会竟然满是扣脚大汉?如今出来混的大哥也都是美女了?缘何现在的女孩子和女汉子总是傻傻分不清楚?如何鉴别埋伏在身边的女汉子?为了让我们更了解这种第三性别,请跟随我们走近女汉子。

  孔宣

  她曾担任殷商元帅,兵阻姜子牙大军于金鸡岭。她的独家绝技是五色神光,分青、黄、赤、黑、白五色,五色神光无物不刷,就连燃灯道、陆压也不是对手。她曾战胜过哪吒和杨戬,把姜子牙统帅的西周大军打得毫无还手之力,逼得姜子牙被迫挂出免战牌。但是她打不过谁?准提道人。

  走近女汉子,盘点《洪荒中OL》的女汉子们  她们是同门……师姐妹。其中,金光仙一直比较激进,因为对阐教门人不满,而多次劝说师父通天教主出山对付阐教门人。最后,被说服的通天教主设摆万仙阵与阐教门人对垒时,她参与守阵,最后被慈航道人收降。

  乌云仙则是有些非洲血统的美女,书上形容她长发黑面,身穿皂服。她的法力高深,在万仙阵中打头阵,可惜最后还是被准提道人制服。

  虬首仙是一名狮子座的女生。她有个昵称叫作青面狮虬首仙。她是截教通天教主的记名弟子,是截教万仙中的一个,因为平时爱打扮,修为稀疏平常。所以,不幸在封神大劫中被阐教文殊广法天尊所捉拿,最后竟然沦为坐骑!

  走近女汉子,盘点《洪荒中OL》的女汉子们  没想到吧,这三个小妮子可都是牛魔王和孙悟空的把姐妹哦。基本上也都是各自占据山头的大佬级别的人物了吧!大姐头,求罩啊!

  走近女汉子,盘点《洪荒中OL》的女汉子们  此三人是同居一室的好闺蜜。同时也都是SM爱好者,辟寒大王手使一把钺斧,辟暑大王使用一杆大刀,辟尘大王使的是少见的奇挞藤,使无数觊觎她们的男人们闻风丧胆,痛并快乐着。但是她们最想得到的那个男人,仍然只有唐僧。

  夜游神

  她们姐妹人数众多,都是在南方荒野中野合的产物,一个个都是锥子脸、蜂腰长腿、F罩杯。她们喜欢夜蒲,经常手挽手连成一片,为天帝守夜。一到白天,她们就会隐去。因只在夜晚出现,故被称作“夜游神”。她们还未成为真正的女汉子,而只是在成为女汉子的道路上进阶着。毕竟,晚上不睡觉?长此以往,你不是女汉子谁是女汉子?

更多相关游戏信息请关注:《洪荒OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注