《墨西哥大厨Taco Master》是一款Android平台烹饪模拟游戏,游戏中玩家要制作一种用玉米面做成的稍微有点硬的面皮,配合不同味道馅料的墨西哥风味餐点Taco,游戏共有 3 种游戏模式,玩家只需要轻触屏幕就能完成整个烹饪过程。
  这款游戏有点让人抓狂,但非常带劲,玩家将制作一种加料面饼提供给餐馆的顾客,制作非常简单,墨西哥大厨在开始教你如何制作,但关键是每一个顾客的口味都千差万别,所以你需要提供各种调料和配菜,并且以最快的速度提供出去。否则你将面临大厨的责难甚至解聘等动作。首先这绝对是一个可玩性非常高,而且越玩越棘手的游戏,其次无论怎样,你自己看着办吧!

      这款游戏有三种非常有趣的模式可选:职业生涯模式、街机模式、竞速模式。游戏内容非常简单,但是可发掘的内容还是非常充实。职业模式中,你将作为一个新人从传统餐厅开始自己的职业生涯,完成24个关卡之后方可跳槽到另一家高级餐厅,在每一个餐厅拿到25个金牌之后则可以解锁目前游戏中最高档的墨西哥餐厅。

      说到玩法,玩家们需要在开始游戏之后,遵照顾客的订单选配酱料和配菜,订单也会注明数量,所以你需要很快速地将订单完成,并将做好的食物拖到订单的位置以抵消,随着深入,配菜和酱料等配件会越来越多,在看过订单之后你需要立即选配了,不过墨西哥大厨对食物还是非常苛刻的一点错误都不允许有,否则都会扔到垃圾桶。所以你的功夫不仅要快还要准。 

      这款游戏另一方面也在考验玩家的瞬时记忆能力,随着订单的增多,大多数情况你可能会同时面对3—4个订单,而且顾客等得不耐烦了还会走掉,各种混乱局面随时都会出现,走掉就算了,你的奖金也会随之被老板扣掉,达到极限当然就是面临失业,所以这款游戏在玩家的心理素质上也有一定要求,否则乱者自乱。街机模式中的墨西哥老板容忍度几乎为零,只要有顾客等不耐烦砸盘子的声音,你就等着解聘吧。这个模式所呈现的是倒金字塔形状,你所接受的订单会越来越多,越来越复杂,压力越来越大。现在重口味的顾客越来越多了!

      在游戏的最后,你将会看到你的最好成绩(订单和薪金)。时间模式的压力不会特别大,但是最难挑战的。它分有10、50、100份订单等三种窗口,每一个窗口都需要完成如上数据的订单,而游戏所记录的是你完成这些订单的时间,这个时间可是精确到微秒的哦!非常有趣,如果你跟朋友有赌约,不妨试试这个模式。

    动漫风格画面音乐加之诙谐带点小夸张的剧情再加上一些些压迫感,很值得推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注