962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 暗黑3欧服现金拍卖行已上线 公告内容不相同

[乐游网导读]自美服现金拍卖行上线后,欧服是第二个登陆的现金拍卖行。今天我们从官网了解到欧服现金拍卖行的信息,似乎公告部分略有不同。亚服还有多久呢?

自美服现金拍卖行上线后,欧服是第二个登陆的现金拍卖行。今天我们从官网了解到欧服现金拍卖行的信息,似乎公告部分略有不同。亚服还有多久呢?

今天欧洲服务器的现金拍卖行也悄然上线,为了迎合欧洲的法律和地区情况,公告内容和美服的略有不同。

《暗黑破坏神3》现金拍卖行已在欧洲地区上线。通过现金拍卖行,玩家可以购买和出售在游戏中找到的战利品,并在通过获得认证的第三方支付服务或战网账户 余额 来进行现金买卖。

请记住玩家只能访问他们本土地区的现金拍卖行。也就是说在你账号本土地区之外创建的角色,将无法通过现金拍卖行进行物品买卖。

要访问现金拍卖行,点击角色选择画面左侧的“拍卖行”按钮,然后拍卖行界面右上角的按钮显示的是你所在的地区的币种。这个按钮可以让玩家切换与金币和现金拍卖行之间。

在你使用之前,有几点重要提示请铭记:

地区拍卖行和全球畅玩

玩家只能访问他们本国区域(美洲和欧洲限定)的现金拍卖行,玩家在本国地区之外建立的角色将无法购买,出售或使用任何来自于现金拍卖行的物品。你的本国地区以及哪种你可以访问的现金拍卖行,是由战网通行证注册地区决定的。默认情况下,战网将会自动选择最适合你的现金拍卖行,但该地区的玩家也可访问他们地区所支持的其他币种的现金拍卖行。另外,在欧洲和俄罗斯地区,现金拍卖行只对18岁以上玩家开放。

账户安全需求

我们希望提醒玩家 关于账户安全的几点重要信息 ,如果要访问现金拍卖行你需要做到以下几点:

玩家如果想用 战网余额 购买和出售物品,将会需要为战网通行证绑定一个实体战网安全令,或战网手机认证应用(可通过Google Play,iTunes和Blackberry下载)。特别提示,安全令是你通过战网账户管理为战网通行证充值时,或选择战网余额账户获取收入时的必要安全认证手段。

如若要使用 PayPal (在部分地区可用)购买物品或获取收入,玩家必须注册战网短信提示保护服务。通过战网短信提示保护,你将会在通过PayPal进行相关转账行为时收到手机短信提示,这个信息包括了你要获取收入时必要的安全码。

即便你不打算使用现金拍卖行,我们仍然建议每位玩家为战网通行证绑定额外的安全保护措施。

商品

现金拍卖行目前只支持装备类交易(例如,武器,护甲和其他装备) —— 我们将会尽快支持商品买卖。如之前所说,我们想要确保商品买卖过程可以快捷,稳定而可靠。相关小组正在加紧工作中,我们将会在商品买卖功能上线时放出公告。

物品派送和购买“处理中”

某些情况,玩家可能需要等待一定时间才能在“完成”标签页看到他们之前在现金拍卖行中购买的物品或商品。尽管我们预计大部分的现金拍卖行购买都是瞬间送达买家之手,某些情况下,我们可能需要管理转账而使物品派送推延。推延送递的商品将会显示为“处理中”直到审核结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注