沉寂了许久的Cory Barlog博客最近终于有了更新,这位战神前制作人向玩家披露了自己离开SCEA Santa Monica团队后的心路历程及战神最新作的进展:

“对我来说,与索尼分手也许并不是我所追求的理想之路,但我仍觉得自己的所作所为绝对正确。我不想谈目前所从事工作的任何细节,那很烦,但我可以稍微透露一下自己正在进行多种尝试。”

“我知道战神饭对我的离去相当不快(或者拍手叫好),但我保证战神3即使没有我也做得很好,Santa Monica团队是我所遇到的最好的开发团队之一;而且,在完成战神2后我立即投入了战神3的剧情策划及游戏设计中。所以,在我和索尼分手之际,该作的基 础部分,包括游戏开始部分的情节架构,都已完成。当然,我也想目送它走向终了,但这对我来说已无意义可言。这部作品的结局部分将是一幕规模宏大的史诗,然 后嘎然而止,我想每个人都会对此心满意足。”

 

牛游戏网

 

照这个进度看,《战神3》今年圣诞登陆PS3还是有希望的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注