IGN发布了育碧人气系列新作《刺客信条4:黑旗》名为“Stealth Experience" 的试玩演示。

 

牛游戏网

 

 

与之前几部试玩演示着重介绍广袤的开放世界和传奇的海盗生涯不同,这次是众多系列粉丝最关心的部分——潜行与暗杀。

"鹰眼"已经是一位刺客的必备技能了,爱德华在陆地上并不比在海洋上更逊色:诱敌、暗杀,空手入白刃,如同嬉戏般解决对手。当爱德华真正踏上城市的 屋顶展开尽情的跑酷时,我们不禁回忆起那个艾吉奥大师纵横穿梭的文艺复兴时代。至少让我们足够安心的是,即使新作改变的再多,《刺客信条4:黑旗》依然保留了前作浓厚的攀爬风格。另外,这次火枪的出镜率相当高,爱德华淋漓尽致地展现了他华丽而精准的射击技能。

《刺客信条4:黑旗》计划在2013年10月29日在北美,10月31日在澳大利亚,11月1日在欧洲和11月28日在日本发售。目标平台为Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,Wii U和PC。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注