还记得小时候通过按键,喷入气体和翻转玩具控制水流,将水中的圆环套入中央小柱子的玩具吗?Ring Mania《狂热圆环》便是模仿这个儿时经典玩法而制作的休闲游戏。但这次你要帮助美丽的人鱼公主收集她的圆环。

你可以将这款游戏看作那款小玩具的模拟器,玩家依然是利用同样的原理,通过倾斜屏幕的改变重力,点击屏幕两则的按钮,为水中的圆环产生推力,将场景中各种圆环套入圆柱中获得通关。随着游戏不断的深入,圆柱和圆环的数量会增多,角度也会发生变化,还可能有时间限制。所以玩家除了需要熟练的掌握操作技巧以外,还要合理的运用道具才能顺利通关。

游戏的开发商 Invictus 是一直致力开发休闲游戏,旗下作品《永不言弃2》和《猛点砍杀》也获得了不少玩家的好评。在 GDC2016 大会举办的期间,本作还在大会现场供玩家试玩。目前你可以免费在苹果商店体验到这款充满童趣的游戏,虽然模拟的手感和真实的手感仍有一定差距,但非常细微,感兴趣的朋友不要错过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注