地雷社官方推特在今天(7月16日)发布了一条推特表示,知名虚拟偶像Vtuber绊爱Kizuna AI将会加入到海王星系列新作《VVVtunia》中,目前已经确认参战了,不过可惜的是不会在本体中出现,将会以DLC的形式加入。

海王星新作《VVVtunia》加入全新虚拟偶像 智障ai绊爱

根据官方推特的消息,绊爱这名vtb角色将作为DLC加入到这款海王星的最新作《VVVtunia》中。由于这款游戏即将要发售了,所以应该不会直接在本篇中加入,而是通过额外DLC的形式的加入。

《VVVtunia》作为海王星系列的最新作,依然是以四女神为主视角,这次则是加入到一个虚拟偶像的电子世界中帮助这些vtb对抗anti。将会有非常多的vtb加入到这款游戏中,而其中比较知名的虚拟偶像社团hololive中的角色也会参战。

海王星新作《VVVtunia》加入全新虚拟偶像 智障ai绊爱

地雷社《海王星》系列新作《VVVtunia》将于8月6日发售,登陆PS4平台,感兴趣的玩家可以关注一下这款游戏。

相关游戏资讯>>>海王星《vvvTune》全新战斗细节公开 VVV必杀技!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注