妄想山海中除了数不胜数,种类繁多的巨兽,在地图上也有着很丰富的矿产资源,矿石的作用也是非常重要的,接下来就告诉小伙伴们妄想山海苍玉怎么获得。

一.仓玉在哪里获得?

妄想山海中,矿物的采集主要是通过挖矿来收集,在大地图上会随机刷新矿物,这时候我们就需要找到我们需要的仓玉,然后点击挖矿,这样就有几率得到我们需要的仓玉了。除了仓玉以外,基本上所有的矿物都可以这样获得,小伙伴们在打怪跑图的时候,可以随手收集一点以备不时之需。

不过这里需要提醒小伙伴们,挖仓玉时,小伙伴们需要在生活技能里学习相对应的技能,否则是挖不出仓玉的。在大地图上我们可以快速的找到矿山的位置,矿山的图片如下所示。

虽然挖矿可以获得仓玉,但是概率不高,而且地图随机,都有可能让我们在非酋的时候找不到想要的仓玉,那么还有什么能让我们更容易的获得仓玉呢?

这里我们就可以通过游行商人和在貔貅台直接购买,这样我们可以快速的获得仓玉,不过也要付出一定的金钱,果然时间就是金钱,想要获得仓玉,不付出金钱,就要付出时间。

二.仓玉有什么用?

仓玉外貌偏绿色,如下图,是基础辅助加工材料,是制作绿色品质以上的精石和铁矿必备材料,以此用来升级家园,完成铸铁。所以在野外看到还是收集一下最好。

以上就是获得仓玉的攻略,希望能对小伙伴们有所帮助。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注