索尼的次时代主机PS4为玩家们提供无限的热情,这对于零售商来说可能是个麻烦。之前某国外零售巨头透露PS4的预定额远超过供应量,不过这一窘境将被改变,索尼宣布无限供应PS4!

  在给GameStop的一个通知里,索尼批准了无上限预定PS4。

  下面就是Gamestop收到的通知:

  1.PS4新预定信息

  从此刻开始到周末,在没有更多通知的情况下,索尼允许无上限预定PS4。玩家可以无限预定PS4,直到我们通知你们为止。

  一个消息人为我们提供了这个消息,而这个消息同样被另外一个消息人确认。我们被告知很多Gamestop的店铺因为很高的配给额而离上限还很远。一个店铺表示最开始他们只有24台PS4的配给额,但是在周中已经增加到138台。目前这个店铺已经有66个PS4预定。而XboxOne得配给额为18,预定数量为12。

  上周,在索尼提高了PS4预计销售额后,索尼电脑娱乐的总裁Andrew House在采访中表示“PS4可能会供不应求”。而Gamestop的高管也承诺要购买每一台索尼的PS4。

  从这个泄露了的通知来看,Gamestop可能真的在这么做。可能索尼刚刚给了Gamestop一大批PS4的配给,或者这是Gamestop在尝试达到之前的配给额。不管怎样,这对一个普遍认为会缺货的主机都不寻常。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注