今天给大家推荐下赤潮自走棋6刺4护卫阵容攻略,分析下这套阵容棋子选择和打法思路,大家有什么建议或问题可以在评论中留言,废话不多说,进入正题。

一、阵容搭配

6刺客:斧奴、穿山甲、灵鹫、幽灵机、忍者熊猫、铁鸡

4护卫:金刚,狂狮,棍奴,护盾兵(护盾兵如果后期没法3星可以换成盾奴)

二、打法思路

前期是3回合到12回合,这里有两种情况,如果你开局比较顺,能在前期保持住连续胜利就选择在5回合时候升一级,10回合时候升一级,如果不能就选择卖血(连败),中途如果有刺客和护卫可以拿。

攒到50金币开始,每回合吃利息,用利息升级,这里记住,一定要先升级,等级高才能铺开6刺的阵型,如果前期拿到了6刺先上6刺然后开始发力,如果前期没抓完,就先升到8级开始,每回合利息搜两下,这里还是先保持50金不要动。

6刺出来之后就基本成型了,这里就开始升9级找棋子升级星星 快全体2星升10级补出4护卫增加抗火能力,这里护卫主要是用来抗住敌方火力,让我方刺客安心输出,并且盾奴和棍奴伤害很高,也是一个火力点。

三星选择:

其实3星真的是挺随缘的,大概是我脸黑,经常打完也才1个三星,所以我一般都是先全体2星,并且刺客主要输出是靠4.5倍暴击,所以谁先3星都差不多,不过我的意见是幽灵机→斧奴→盾奴→棍奴,基本上这几个做完就差不多游戏结束了。

站位推荐:

相关推荐

赤潮自走棋阵容大全 赤潮自走棋阵容汇总

 更多精彩内容尽在《赤潮自走棋》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注