最近抖音上面也是流行了一个非常有趣的找朋友的游戏,也是引发了网友们的热议,这个找朋友的游戏是什么呢?这个游戏怎么玩?一起来看看吧。

抖音上面也是兴起了一个非常有趣的小游戏,在屏幕上也是一群属于你的颜色的小人在那里乱跑。然后你可以融合其他颜色的小队的角色也是挺有趣的。

那么这个在抖音当中爆红的这个游戏究竟叫什么名字呢?抖音一群小人跑的游戏叫什么名字

抖音上面找朋友的游戏是什么 抖音一群小人再跑的游戏怎么玩

这个游戏名字叫做Crowd City,翻译中文也是成为拥挤城市,寓意也是在城市中你能找到更多志同道合的人,你们就越强大,不过这个也是有时间限制。

那么这个游戏该怎么玩呢?

抖音上面找朋友的游戏是什么 抖音一群小人再跑的游戏怎么玩

1、这个游戏玩法也是非常简单,跟之前的黑洞游戏有些类似,简单上手,而且不血腥暴力适合所有年龄段的朋友试玩。

2、卡通小人形象,在一局游戏中不同的颜色代表不同的对手,白色的就是中立人员,你可以吞噬小人扩大你的阵容,收集散开的人员,最终扩大你的阵容实力。

3、还有丰富任务系统等待着大家完成,而且也是让你成长的速度变快,也是非常厉害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注