祥猴献瑞,新春送礼!“划”时代格斗动作手游《无限纷争》新春贺岁活动正式开启,全新版本“破面来袭”,十刃破面携手番队队长联袂带来新春祝福,天天都有新惊喜!还在犹豫什么?赶快加入游戏体验吧!

贺新年 豪礼大放送

新人气角色震撼登场

新版本新增了十一章内容,玩家70级便能体验!破面角色现已更新乌尔奇奥拉·西法、葛力姆乔·贾卡杰克、牙密·里亚尔戈;假面角色已更猿柿日世里、六车拳西、凤桥楼十郎、有昭田钵玄。玩家可以通过关卡、魂玉搜魂、商店、活动等途径获得。华丽的格斗招式,深度养成后的独有进化,一定会让期待多日的玩家眼前一亮。其他角色将在未来一并放出。

破面来袭

新挑战 新玩法 新福利

《无限纷争》全角色任意解锁是游戏的一大特色,新增玩法“极限对决”将再度缩短玩家收集角色的周期,新角色、新玩法、新福利颠覆以往。极限对决中,玩家通过挑战BOSS获得新角色碎片或是完整新角色,随着挑战次数增加,有一定几率会遇到特殊BOSS,胜利后获得完整新角色的几率会逐渐上升,奖励异常丰厚。

《无限纷争》一直倾向于团队的整体成长,新增的另一个玩法“灵魂共鸣”将实现玩家具有针对性的队伍强化。灵魂共鸣中,玩家可以从多达16个强大技能中选择三个,强化自己的死神番队,技能的选择决定了队伍的整体走向。

全新版本贺岁

全方位优化 致力平衡体验

新版本对现有的部分死神角色、技能做了大范围的平衡调整。山本元柳斋、涅茧利、东仙要、浮竹十四郎得到了增强处理。四枫院夜一改动最大,三技能增加10阶突破,施放技能时会产生两束电流,电流具有定身效果。同时,新版本增加了多个成就系统以及三种排行榜和排行榜商店。保证玩家收益的最大化。

“划”时代格斗动作手游《无限纷争》新版本“破面来袭”正式上线,详实的新增内容,豪华的滚滚福利绝对满足你的期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注