据Rocket News24网站报道,漫画家Pyocotan日前在个人推特宣布,自己已经成为所属于民主党的竞选人,将参加接下来的参议院大选。目前Pyocotan的选举海报已经制作出炉,口号是“任天堂的天下统一!索尼信者的扑灭!”。不过多数人认为这只是一次恶搞。

日本政坛要逆天?议员竞选口号是任天堂一统天下

漫画家Pyocotan本名横尾和庆,1977年11月18日出生在千叶县,现居东京都荒川区西日暮里。因为在小学馆《月刊KOROKORO COMIC》等杂志连载漫画而为人所知,代表作品有《Pyocotan的漫画日记》《西日暮里蓝调》等等。

日本政坛要逆天?议员竞选口号是任天堂一统天下

在漫画家以外,Pyocotan还是有名的任天堂粉丝,号称玩3DS和WiiU的时间比创作漫画的时间还长。对于“虽然Pyocotan老师讨厌的是PS系,但对XBOX360信者不需要扑杀吗”这一问题,Pyocotan表示“XBOX360信者在日本国内只有几个人而已,随手干掉就可以了”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注