在上周暴雪公布《魔兽世界》新资料片《德拉诺之王》之前曾对游戏中的很多改变做出了很多前瞻介绍,不过大部分内容都是和PVE相关,PVP方面的介绍并不多,在MOBA游戏盛行的今天难道暴雪不重视《魔兽世界》的PVP了吗?

最近国外媒体对《魔兽世界》PvP设计师Holinka与Kim Phan进行了一次采访,他们透露出了一个重要信息,暴雪不仅没有忽视6.0资料片的PVP部分,而且要借此把它打造成为一款更好的竞技游戏。

其实从前几天暴雪公布的社区赛事新规则中也能看出一些倪端,在新规则中,举办60000元以下的赛事已无须暴雪授权。而举办超过60000元的电竞赛事还可以获得暴雪在推广宣传方面的大力支持。

另外在之前公布的6.0资料片新功能里,还包括了观战者模式,可以让高端比赛的观赏性大大提高。

同时两位设计师还表示,在《德拉诺之王》的PVP里将会降低操作的复杂性,在保持游戏深度的同时还将吸引更多大众PVP玩家的参与,此外平衡性方面也将完全重做。

你对《德拉诺之王》的PVP期待吗?

暴雪表示将把《魔兽世界》重点打造成竞技游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注