撸西游活动大派送,终极内测等你来。颠覆传统人气新游于10月30日11:30火爆开启付费内测,撸西游活动大派送:京东卡、抱枕、钻石礼包等豪华大礼疯狂大放送!蕾蒂斯and砖头们,擦亮你们24K的钛合金双眼,大大滴看过来!

撸西游活动大派送 终极内测等你来1

【颠覆传统 大胆创新】

《撸西游》作为一款大胆创新颠覆传统的西游题材手游,自从今夏封测以来,以浓重唯美的中国风场景,狂拽炫酷的战斗效果,千变万化的奇异阵型,赢得了广大小伙伴的支持和称赞,玩家队伍不断壮大,成为今夏以来一大亮点新游。

【新版上线 狂拽炫酷】

撸西游活动大派送 终极内测等你来2

此次内测将开启付费重置系统,各种充值奖励大奉送,并且将综合各大热心玩家的建议,对系统进行了彻底优化,战斗效果炫酷流畅,并对星石系统界面进行大整改,给玩家炫丽多姿的视觉享受。

【终极内测 豪礼赠送】

本次付费内测将开启新服“一撸向西”,开服活动豪礼送不停!

各大游戏媒体网站中已经配置了各种豪华大礼包,礼包中有海量的铜钱元宝以及各种稀有高级道具,让新手玩家火速进化,老玩家突破瓶颈!

撸西游活动大派送 终极内测等你来3

重点来了!!!各位小伙伴可以登录论坛参与我们千元豪礼活动中,只要你《撸西游》中角色等级达到10级,并在论坛中将角色信息截图并且以规定的形式回帖,即可参与我们千元豪礼活动抽奖。面额500元、100元的京东卡随意赢,幸运的玩家更可以获得特等奖1000元的京东购物卡!还有大量的游戏周边抱枕等你来取!

小伙伴们,赶紧拿起手机扫一扫,和我们互撸娃一起来“撸一发”high爆全场,震撼全球,顺手牵羊带着豪礼“一撸向西”!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注