说到小精灵,你可能见过这样的↓

  小精灵哪家强首推《冒险之光》会长大的精灵

  还有这样的↓

  小精灵哪家强首推《冒险之光》会长大的精灵
  但是!你绝对还没看过这样的↓

  小精灵哪家强首推《冒险之光》会长大的精灵

  这样↓

  小精灵哪家强首推《冒险之光》会长大的精灵  嘿嘿,这就是我们《冒险之光》里萌萌哒的精灵啦~

  在《冒险之光》里,19只小精灵小精灵可以在玩家的细心培养下升级升阶,不同状态的小精灵会呈现出不同的形态。

  小精灵分为S、A、B共3种品级,从B级到S级的品级提高,小精灵的初始属性和上限属性就越好,技能也更加强大。同时,小精灵本身又有5种形态,最初形态是幼儿期,最终形态则是完全体。随着形态的升级,小精灵的属性、技能也会越来越厉害。

  例如我们高贵优雅又Q萌的月光露娜,她的各级形态就是这样的↓

  小精灵哪家强首推《冒险之光》会长大的精灵  另外,值得一提的是,除了作为主战小精灵就能直接参与战斗外,玩家成为VIP后,还会有两个助战小精灵的位置开放。这时候,玩家就可以选择三只小精灵共同出战哦↓

  小精灵哪家强首推《冒险之光》会长大的精灵  恢复型:月光露娜,凤于九天

  说明:恢复型小精灵在本身攻击不足的时候可以弥补很大的缺陷,特别在黄金十二宫这种不能回血的副本中更是非常牛B的存在,当然和符文血伤相互配合那也是能发挥极限输出的。

  攻击型—— 死亡之翼,荆棘之翼:带DOT伤害的小精灵所携带的破甲伤害,对魔兽试炼这类高护甲的副本所带来的收益是相当可观的。

  控制型——炎鬃雷牙:大范围一击伤害,并且带来晕眩的小精灵真是PVP利器啊,十二宫不妨带着试试看。

  小精灵被动技能类型

  攻击类被动技能属性:破甲,暴击,攻击

  防御类被动技能属性:防御,抗暴击,抗破甲,生命上限

  特殊类被动技能属性:移动速度,降低战场中敌人防御,降低战场中敌人攻击

  哈哈,了解了这么多也差不多了。如果你想要知道更多,关注《冒险之光》手游,Q萌精灵等你来玩!

更多相关游戏信息请关注:《冒险之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注