我的世界是一款沙盒生存游戏,而在今年5月份又推出了一款RPG冒险游戏我的世界地下城,也吸引了一部分我的世界的玩家,近日我的世界地下城也是公布了关于新的DLC的相关内容,下面我们来看一下吧。

Mojang Studios宣布《我的世界:地下城》新DLC“尖啸山峰”将于12月9日上线,将添加新装备、新武器、新道具、新敌人等内容。 ​​​​

我的世界地下城新DLC即将上市 新装备新武器新怪物一应俱全

玩家现在可以更新《我的世界:地下城》已获得跨平台联机该功能。玩家已可以享受不受平台限制的好友联机体验,无论你使用的是Xbox、PlayStation、Switch还是PC,都可以进行联机。

《我的世界:地下城》于今年5月发售,目前已经确定会在12月推出DLC“Howling Peaks(呼啸山峰)”和Apocalypse+难度,其中会加入不少新道具。另外预计明年还会陆续推出“下界”“、海洋”、“末地”等DLC内容。

我的世界地下城新DLC即将上市 新装备新武器新怪物一应俱全

《我的世界:地下城》是由我的世界工作室精心打造的冒险游戏,这款全新的动作冒险游戏以经典的地牢爬行者为灵感,背景设置在我的世界。在这款游戏中进行战斗吧!最多可邀请四个朋友一起冒险,或者你也可以独自勇闯地下城。在动感十足、充满宝藏、各不相同的关卡中与新的邪恶怪物进行战斗,这一切都是为了打败恶魔Arch-Illager。

我的世界地下城新DLC即将上市 新装备新武器新怪物一应俱全

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注