《黑道圣徒》系列中无厘头恶搞使其收获了一大批游戏粉丝,而新作《黑道圣徒4》中当然也不会把恶搞元素丢弃。但是你能想到Volition原先计划是让《黑道圣徒4》以宝莱坞式的歌舞桥段为结尾吗?

  Volition的创意总监Steve Jaros在圣地亚哥的动漫节上这样说道:“这原本在我们的日程上,我们曾想立马这么做。”

  他表示,原本开发商计划了一个三分钟的场景,并且研究了相关的编舞和音乐。但是,这个主意在开发团队试图动作捕捉之后被否决了,他们发现这样做的成本将会高得夸张。

  不管怎样,我们依旧会在《黑道圣徒4》中看到令人捧腹的恶搞,这难道还不够吗?

  《黑道圣徒4》将会登陆PC、PS3和Xbox 360平台,发售日期为8月20日(北美)和8月23日(欧洲)。该作将不会推出次世代主机版,因为如今Volition实在太力不从心了。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注