喜欢Ta很久却一直没有勇气迈出最关键那一步?2014年七夕情人节,必须勇敢表白脱“光”。年度RPG手游《仙侠》重磅推出2014七夕专题活动,在七夕到来之前,与《仙侠》一起向全世界大声说出你的爱吧!

  敢不敢爱说出来 《仙侠》七夕表白有奖征集

  敢不敢爱说出来 《仙侠》七夕表白有奖征集  【活动时间】2014年7月28日-8月1日16:00

  【活动形式】参与微博话题#我敢爱#互动,写下你的浪漫爱情宣言或真情告白@你的TA,并@谷得-仙侠;或将图文内容编辑附上你的联系方式(姓名/昵称+手机号码)发送至七夕活动征集邮箱1900024525@qq.com,勇敢大声说出你的爱。

  【活动奖励】特别奖,电影双人票;参与奖,公测豪华礼包

  【奖励规则】微博、邮件参与活动的玩家,都有机会获得公测豪华礼包1份;并每天随机抽取5个幸运玩家,每人赠送电影双人票1份,并在8月1日统一发放奖品(电影双人票短信凭证)。

  “七夕抬头望碧霄,喜鹊双双拱鹊桥。”2014浪漫七夕,请放肆承诺,《仙侠》助你大胆去表白。

更多相关游戏信息请关注:《仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注